Выглядеть стильно и не мерзнуть!

 


 

 

  


 

    

 

Оксана Некипелова       

 

  

     В начале осеннего сезона погода щедро порадовала одесситов своим  теплом.Но природа берет свое. И уже пришло время решать, что на вас будет надето,когда станет по-настоящему холодно?                                                                                                   

      Извечный вопрос, как одеться тепло, но красиво, вполне можно решить, сделав ставку на пальто. Ведь именно эта вещь в гардеробе позволит любой представительнице прекрасного пола сохранить свою женственность и изящность  даже в непогоду. Более того, пальто — незаменимая и полезная вещь в гардеробе каждой женщины. Каким же может быть ваше пальто, исходя из последних тенденций моды?

     В новом сезоне осень-зима 2012-2013 дизайнеры продемонстрировали большое разнообразие пальто в своих коллекциях и всевозможные модные тенденции. Пальто, как  основной элемент базового гардероба, по-прежнему остается на пике популярности. Оно  может быть элегантным или полуспортивным, длинным в пол или до колена, приталенным или широким — выбирать вам.

     Проанализируйте базу (основу) вашего  осеннего гардероба. Если это вещи сдержанных цветов, и вы предпочитаете создавать гармоничные ансамбли из одежды, в таком случае  стоит обратить внимание на однотонные пальто теплых уютных оттенков: горчица, шоколад, беж, синий, бутылочно-зеленый, черный. Это может быть нечто столь же современное и утонченное, как пальто из коллекции Burberry Pre-Fall.


      Или же более практичные, молодежные пальто и тренчкоты из коллекции Burberry Prorsum. Двубортные застежки, ремешки на талии  и трендовая длина пальто ниже колена — это модный акцент в сезоне 2012-2013. Приталенные фасоны дольше сохраняют свою актуальность в мире моды, так как они более женственны и сексуальны.                                          

     Для особого случая  и торжественных мероприятий, где требуется выглядеть роскошно и элегантно, как нельзя лучше подойдет изысканное пальто с кружевной отделкой Chloe. В таком пальто легко ощутить себя воплощением женственности и нежности.

     А вот для тех, кто соскучился  по ярким акцентам, а также по моде 70-х,  новая коллекция Prada предлагает много ярких декоративных элементов, геометрические узоры, сложные принты. Prada призывает сделать осень ярче и  выбрать в свой гардероб такие фэшн-цвета: фиолетовый, оранжевый, черный, красный, оливковый, бирюза.

     Однако,  самый яркий и кричащий тренд этого сезона, о котором нельзя не упомянуть — это пальто красного цвета (Ruffian). Безусловно, приобрести броское красное пальто  решатся самые смелые и уверенные в себе девушки.

 


      При выборе такой верхней одежды стоит учитывать, что красный цвет доминантный. Для того чтобы образ в целом получился элегантным и с шиком, а не вульгарным и кричащим — сочетайте красный цвет вашего пальто с аксессуарами темных, сдержанных цветов (сумка, обувь, перчатки, пояс, головной убор). В этом сезоне дизайнеры делают ставку на игру красного и  черного цвета, щедро добавляя эти контрастные  нотки  в свои коллекции.

     Еще одно ответвление от «красного тренда» — это модный кроваво-винный или же, как его по другому называют, цвет «бордо» (Burberry). В  пальто винного цвета вы будете выглядеть притягательно для взора окружающих. И, тем не менее, этот оттенок гораздо сдержаннее  и благороднее, чем интенсивный красный. Интеллигентная расцветка — «клетка» — гармонично украсит пальто модного оттенка «бордо» и добавит вам изысканности. Скорее всего, такое пальто подойдет для тех, кто не рискнул выбрать красный цвет.

 

    Основным отделочным материалом осенне-зимних пальто остается мех (Missoni). Он будет украшать пальто из таких теплых тканей, как шерсть, кашемир, твид, нежный велюр, креп, стрейч-жаккард. Кроме меха, осенние пальто будут украшать также вставки из кожи, которая стала ультрамодным материалом сезона. Она несет в себе несколько жесткий и военизированный стиль, который мы видим в коллекции Salvatore Ferragamo.

       Если, несмотря на надвигающиеся холода, в вашей душе звучат хищные нотки, обратите внимание на одежду со звериными принтами из  коллекции Blumarine. Трендовая длина пальто до колена преобладает и в этой коллекции. Однако специально для тех, кто хочет закутаться этой осенью до пят, но выглядеть при этом элегантно, дизайнеры предлагают облачиться в величественные пальто длиной в пол (Sportmax).

 

     Этой осенью многочисленный выбор пальто и тренчей способен несколько озадачить современных модниц. Однако, учитывая свои эстетические предпочтения, не стоит забывать и о фигуре. Если вы хотите выделить талию, выбирайте ремни и приталенные фасоны.    

      Пышные воротники и отделка мехом подойдут тем, у кого визуально плечи уже, чем бедра. Широкие плечи не стоит подчеркивать декоративными элементами, лучше сместить все акценты вниз: пальто со складками, плиссировкой. Или  выбрать пальто с эффектом «деграде»: темный верх — светлый низ.

 

Создавайте гармоничный и стильный образ!

 

Грейтесь не только в пальто, но и лучах славы!


комментариев - 16777215 просмотров - 1626

НАША РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Погода

Опрос

В передаче «Сарафан. Яркие дети» какие направления, которые мы будем освещать, наиболее интересны для вас?
опыты на кухне "Маленький гурман"
kids fashion
экобренды — формула здоровья
развлечения
студии, центры, обучение
здоровье
права и обязанности
путешествия
за кулисами

ИНТЕРЕСНОЕ

09.07.2019 года на нашем сайте размещены актуальные консультации на темы:

- налоговое обязательство по декларации об имущественном состоянии и доходах;

-  налогообложение сельскохозяйственной продукции;

- «налоговый» отпуск единщиков 1 и 2 группы без наемных работников;

- статус предприятия уполномоченного (одобренного) эксперта;

- денежная форма расчета плательщиков ЕН 1, 2, 3 групп;

- внедрение системы электронного администрирования реализации горючего и спирта этилового.

 

Доступно о бизнесе, новости налоговые и хозяйственной деятельности

04.07.2019 года на нашем сайте размещены актуальные консультации на темы:

- налогообложение безвозвратной финансовой помощи;

-  акцизный налог на электроэнергию;

- штрафы за неучтенный товар;

- размер прожиточного минимума с 01.07.2019;

- налогообложение посылок;

- уведомления-решения на оплату налогового обязательства по декларации по налогу на недвижимое имущество.

 

Просто о бизнесе

21.06.2019 года на нашем сайте размещены консультации на темы налоговых вопросов и  хозяйственной деятельности:

- проверка данных электронного чека через сайт ГФС;

-  изготовление , хранение, сбыт, транспортировка подакцизных товаров без лицензии;

- исправляем ошибки поданной годовой декларации по налогу на прибыль предприятия;

- справка о доходах ФЛП через «Электронный кабинет»;

- последняя дата оплаты налога на доходы физических лиц согласно поданной декларации;

- применение налоговой скидки.

 

Хозяйственные вопросы актуально и просто

Архив Новостей

Июль 2019 (2)
Июнь 2019 (2)
Май 2019 (2)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (3)
Февраль 2019 (2)