О сыроедении.

Результаты сыроедения зачастую впечатляют, люди исцеляются от серьезных болезней, молодеют, изменяют образ жизни в направлении здоровья и внимания к себе и своему телу.

 

О сыроедении.

Что едят сыроеды:

Наиболее подходящей пищей для человека являются свежие фрукты. В идеале фрукты той местности, в которой вы живёте. Именно фрукты – лучшая еда, важно менять свое сознание от всеобщих представлений, что фрукты – это десерт, развлечение, что-то вроде конфет или тортика. А основная еда, еще ее называют настоящей или серьезной, это картошка, хлеб, мясо, каша, супы. Как раз наоборот, фрукты – это продукт, который более всего подходит нам, предназначен природой и лучше всего питает наше тело. А все вышеперечисленное как раз не подходит, тем более употребляется термически обработанным.

Итак, основная пища – фрукты, сухофрукты, высушенные на солнце, также подходят сырые ягоды, овощи, зелень, орехи, можно мед, пыльца из продуктов пчеловодства, семечки, морепродукты. Чуть меньше подходят бобовые, еще меньше злаки, тем более, что сырыми их сложно употреблять, но можно размачивать, а лучше проращивать. Еще есть молочные продукты, но они еще меньше подходят. А магазинные молочные вообще не подходят.

Конечно, наш организм способен усваивать и вареные продукты, но они уже неживые. На их усвоение тратится больше сил, а качество клеток и тканей получается ниже.

 

О сыроедении.

Если вам сложно принять идею 100% сыроедения, стремитесь, чтобы ваш рацион состоял хотя бы на 50% из сырых фруктов. А из остальной еды 50% были сырые овощи и зелень. Это уже освободит вас от многих проблем со здоровьем.

Но чудесные исцеления начинаются именно при переходе на 100% сыроедение.

С точки зрения очищения тела, голодание мощнее сыроедения. Ведь даже с сырыми фруктами и овощами к нам могут попадать нитраты, пестициды, удобрения, загрязнения в почве. И лишь голодание способно их удалить и нейтрализовать. А сыроедение – это наиболее качественная пища. Поскольку еда составляет часть ежедневного образа жизни, эффекты сыроедения порой превосходят эффекты от голодания.

На сегодняшний день сыроедов ничтожно малое количество, хотя их число быстро возрастает. Сила общества во многом базируется на питании, разнообразии еды, блюд. Повсюду кафе, фаст-фуды, рестораны, необъятные супермаркеты, продуктовые гастрономы. Все больше творчества в кулинарных изощрениях, в разнообразии пищи. И все больше зависимости людей от еды. Зачастую от ненатуральной и неживой. Болезни, порождаемые некачественным питанием, также выгодны обществу. Ведь работает индустрия фармакологии, аптеки, врачи, искусственные витамины. Продукты питания – доходный бизнес. Различные добавки к продуктам зачастую направлены на формирование зависимости от еды.

 

О сыроедении.

Сыроедение тоже может превратиться в культ еды. В этом ловушка эго. Важно, чтобы этот вид питания был инструментом для жизни, а не жизнь для питания. Если кроме еды человек не видит смысла жизни, не находит интереса, сыроедение не поможет продлить жизнь. И радости в жизни будет немного.

Важно, чтобы та огромная сила, которая появляется при таком образе питания, была направлена на созидание своей жизни и мира вокруг.

Достоинство сыроедения также в том, что изменяется образ жизни в целом, смещаются жизненные приоритеты, происходит переоценка ценностей.

А для здоровья сыроедение в сочетании с голоданием дают замечательные волшебные результаты.

Сыроедение.
Как вы относитесь к сыроедению?
- Отлично, я сыроед.
- Плохо, это все ерунда.
- Я не буду менять свой образ жизни.
- Меня заинтересовала эта статья.
Всего проголосовало: 8
 
комментариев - 0 просмотров - 1107

НАША РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Погода

Опрос

В передаче «Сарафан. Яркие дети» какие направления, которые мы будем освещать, наиболее интересны для вас?
опыты на кухне "Маленький гурман"
kids fashion
экобренды — формула здоровья
развлечения
студии, центры, обучение
здоровье
права и обязанности
путешествия
за кулисами

ИНТЕРЕСНОЕ

Кому есть смысл изучить вопрос РРО:

 1) тем, что уже активно их применяет: а это юридические лица (руководители и сотрудники) и предприниматели, реализующие товары, услуги за наличные или при расчетах клиентов карточками, не относящиеся к "льготчикам";

2) предпринимателям-"единщикам" 2-4 групп, которые вскоре все потеряют право неприменения РРО;

3) сотрудникам интернет-магазинов, которые потеряют такое право еще раньше, чем все "единщики";

4) всем, кто реализует что-либо за наличные или принимает к оплате карточки, даже если Вы все еще в списках "льготчиков" - чтобы убедиться, что Ваш вид деятельности не выйдет из "льготного" поля, а если выйдет, то когда именно;

5) покупателям, которые хотят знать свои права (ведь закон о РРО защищает права покупателя: только если Ваша покупка зафиксирована должным образом, Вы можете вернуть некачественный товар, или доказать его непоступление и т.п.).

 

Мы сделали это! Наш первый он-лайн курс! Внутри подарок!

09.07.2019 года на нашем сайте размещены актуальные консультации на темы:

- налоговое обязательство по декларации об имущественном состоянии и доходах;

-  налогообложение сельскохозяйственной продукции;

- «налоговый» отпуск единщиков 1 и 2 группы без наемных работников;

- статус предприятия уполномоченного (одобренного) эксперта;

- денежная форма расчета плательщиков ЕН 1, 2, 3 групп;

- внедрение системы электронного администрирования реализации горючего и спирта этилового.

 

Доступно о бизнесе, новости налоговые и хозяйственной деятельности

04.07.2019 года на нашем сайте размещены актуальные консультации на темы:

- налогообложение безвозвратной финансовой помощи;

-  акцизный налог на электроэнергию;

- штрафы за неучтенный товар;

- размер прожиточного минимума с 01.07.2019;

- налогообложение посылок;

- уведомления-решения на оплату налогового обязательства по декларации по налогу на недвижимое имущество.

 

Просто о бизнесе

Архив Новостей

Февраль 2020 (1)
Июль 2019 (2)
Июнь 2019 (2)
Май 2019 (2)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (3)