Как хорошо отдохнуть летом?

Не успели оглянуться, а один летний месяц уже практически позади? Что ж, придется поспешить, чтобы лето не прошло совсем мимо вас. Вообще, отдых лучше планировать заранее. Если у вас пока нет никаких идей, можете воспользоваться нашими советами.

 

Как хорошо отдохнуть летом?

 

1. Продолжительность отпуска 1-2 недели.

Это идеальный вариант, ведь вы можете позволить себе поездку на какой-нибудь курорт, чтобы понежиться на морском побережье. Из самых экономичных вариантов – Азовское и Черное море. Если вы желаете что-то более экзотичное – позвольте себе отдых на сказочном острове Богов – Кипре. Античные развалины, живописные средиземноморские пейзажи, упоительный морской воздух… Вы можете совместить приятное с полезным – разнообразные расслабляющие и омолаживающие spa-процедуры сделают вас настоящей богиней любви и красоты Афродитой. Если вам больше по душе европейские курорты, можете отдохнуть на Лазурном берегу Франции. Идеальный порядок на пляжах, готический дворец Вальроз, Музей изящных искусств, дома-мастерские Матисса и Шагала и еще множество других интересных мест.

Для любителей отдыхать необычно и с размахом – подойдут более дорогие и экзотические варианты – курорты на Маврикии, Фиджи, Ямайке, Бора-Бора, Кубе или в Майами. Там вы сможете не только насладиться морем и солнцем, сервисом, spa-процедурами, но и встретить отечественных и голливудских знаменитостей.

2. Тур выходного дня.

Если в этом году вы по каким-то не зависящим от вас обстоятельствам остаетесь без отпуска, это не значит, что надо мучиться без отдыха и новых впечатлений до следующего года. Тур выходного дня – вот что вам необходимо! Организуйте выезд на море всей семьей или проведите незабываемый уик-энд в Праге, Риге, Таллинне, Варшаве, Будапеште или Вильнюсе. Вы можете выбрать эконом-вариант или даже сами забронировать себе билеты на самолет и номер в отеле и придумать свой маршрут.

 

 

Как хорошо отдохнуть летом?


3. Экстремальный отдых.

Если лежание на пляже и хождение по музеям не для вас, так как вы предпочитаете более экстремальный отдых, можете выбрать себе более необычный маршрут выходного дня. Например, совершите восхождение на какую-нибудь из вершин Алтая, наметьте себе водный маршрут с такими же искателями приключений на байдарках или плотах по рекам России или прокатитесь на вейкборде.

4. Оздоровительные программы.

Желаете немного отключиться от работы и избавиться от стресса, расслабиться, а заодно и подправить здоровье – отправляйтесь в какой-нибудь пансионат или санаторий. Сейчас многие из них предлагают spa-программы, фитнес-туры и лечебные велнесс-процедуры выходного дня. В одних санаториях лечат минеральными водами, в других – виноградными винами, так что выбирайте то, что вам больше по душе.

5. Городские окрестности и загородный отдых.

Для того, чтобы хорошо отдохнуть и развлечься, не обязательно ехать далеко – можно посетить и близлежащие парки, музеи, усадьбы и храмы в пригороде или просто замечательно посидеть с компанией друзей на природе, наслаждаясь свежим воздухом и вкусными шашлыками.

 

Как хорошо отдохнуть летом?


В общем, главное – это подумать и спланировать свои выходные (и уж, тем более, более длительный отпуск) заранее. Тогда вам удастся и замечательно отдохнуть, и насытиться новыми впечатлениями.

комментариев - 16777215 просмотров - 1220

НАША РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Погода

Опрос

В передаче «Сарафан. Яркие дети» какие направления, которые мы будем освещать, наиболее интересны для вас?
опыты на кухне "Маленький гурман"
kids fashion
экобренды — формула здоровья
развлечения
студии, центры, обучение
здоровье
права и обязанности
путешествия
за кулисами

ИНТЕРЕСНОЕ

Кому есть смысл изучить вопрос РРО:

 1) тем, что уже активно их применяет: а это юридические лица (руководители и сотрудники) и предприниматели, реализующие товары, услуги за наличные или при расчетах клиентов карточками, не относящиеся к "льготчикам";

2) предпринимателям-"единщикам" 2-4 групп, которые вскоре все потеряют право неприменения РРО;

3) сотрудникам интернет-магазинов, которые потеряют такое право еще раньше, чем все "единщики";

4) всем, кто реализует что-либо за наличные или принимает к оплате карточки, даже если Вы все еще в списках "льготчиков" - чтобы убедиться, что Ваш вид деятельности не выйдет из "льготного" поля, а если выйдет, то когда именно;

5) покупателям, которые хотят знать свои права (ведь закон о РРО защищает права покупателя: только если Ваша покупка зафиксирована должным образом, Вы можете вернуть некачественный товар, или доказать его непоступление и т.п.).

 

Мы сделали это! Наш первый он-лайн курс! Внутри подарок!

09.07.2019 года на нашем сайте размещены актуальные консультации на темы:

- налоговое обязательство по декларации об имущественном состоянии и доходах;

-  налогообложение сельскохозяйственной продукции;

- «налоговый» отпуск единщиков 1 и 2 группы без наемных работников;

- статус предприятия уполномоченного (одобренного) эксперта;

- денежная форма расчета плательщиков ЕН 1, 2, 3 групп;

- внедрение системы электронного администрирования реализации горючего и спирта этилового.

 

Доступно о бизнесе, новости налоговые и хозяйственной деятельности

04.07.2019 года на нашем сайте размещены актуальные консультации на темы:

- налогообложение безвозвратной финансовой помощи;

-  акцизный налог на электроэнергию;

- штрафы за неучтенный товар;

- размер прожиточного минимума с 01.07.2019;

- налогообложение посылок;

- уведомления-решения на оплату налогового обязательства по декларации по налогу на недвижимое имущество.

 

Просто о бизнесе

Архив Новостей

Февраль 2020 (1)
Июль 2019 (2)
Июнь 2019 (2)
Май 2019 (2)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (3)